Овес в оболочке

15,00
р.
Овес обладает многими полезными свойствами. Его применяют в качестве противовоспалительного средства при воспалениях различных органов, в том числе и желудочно-кишечного тракта. В овсе содержится фермент, который улучшает усвоение углеводов. Благодаря содержанию в овсе магния растение применяют для улучшения работы сердечной и нервной систем и обмена веществ. Овес – средство, повышающее иммунитет, поэтому его рекомендуют применять на начальных стадиях гипертонии. Овес содержит не только кремний, но ещё в нем обнаружены фосфор с калием, поэтому растение рекомендуют при болезнях сердца и почек. Также овес улучшает умственную деятельность человека. Из него можно приготовить настойку при бессоннице, применять при гриппе, делать отвар при истощении организма.

Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки 10, углеводы 57.8, жиры 4.7, пищевая ценность 299.5 ккал.
Смотрите также
Made on
Tilda