Пшеница

12,00
р.
Пшеница при длительном употреблении способна сотворить с организмом настоящее чудо. Она налаживает правильное функционирование органов и обменных процессов в организме. Улучшается общий тонус, повышается сопротивляемость организма к инфекциям, поднимается иммунитет, нормализуется обмен веществ. Есть пшеницу полезно всем с юных и до преклонных лет. Особенно ее употребление рекомендуется в следующих случаях: При истощении, пониженном иммунитете, после болезни, длительных стрессах и депрессиях, угасании или нарушении половой функции, повышенном уровне холестерина в крови, нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта, нарушении обмена веществ и ожирении, наличии в организме различных новообразований.

Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки 12.3, углеводы 59.5, жиры 2, пищевая ценность 306 ккал.
Смотрите также
Made on
Tilda