Груша из Армении

150,00
р.
Груши вяленые отлично подойдут для тог, чтобы разнообразить рацион, особенно если Вы находитесь на диетическом питании. У наших предков этот продукт занимал почетное место на столе среди других сушеных плодов. Во время сушки груши не только не теряют своих полезных свойств, но приобретают новые оттенки вкуса.

Данный продукт чрезвычайно богат витаминами и минералами.

Компонентный состав груши:

пищевые волокна;
глюкозу;
фруктозу;
дубильные вещества;
ди- и моносахариды;
витамины: ретинол, тиамин, рибофлавин, В5, пиридоксин, бета-каротин, РР;
микро- и макроэлементы: железо, магний, кальций, медь, цинк, калий, молибден, йод, кремний и другие;
природный антибиотик арбутин.

Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки 2.3, углеводы 62.6, жиры 0.6, пищевая ценность 249 ккал.
Смотрите также
Made on
Tilda