Урюк "Курутак"

50,00
р.
Урюк Курутак - продукт долголетия. Урюк в кулинарии используется в приготовлении плова, запеканок, в качестве начинки для пирогов, пирожков, его сочетают с мясными и овощными блюдами, варят компоты, варенье, джемы, повидла и. т. д. Урюк полезен при повышенном холестерине, малокровии, нестабильности артериального давления, проблемах с сердечнососудистой и мочевыводящей системой. Употребление урюка стимулирует кишечник и органы пищеварения, восстанавливает кровообращение, обмен веществ, улучшает зрение, состояние кожи.

Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки 5, углеводы 50, жиры 0.4, пищевая ценность 213 ккал.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda