Черешня желтая из Армении

150,00
р.
Большое содержание витаминов в черешне, микро- и макроэлементов наделяет ее полезными свойствами. Благодаря наличию в плодах ретинола, очень полезно употреблять их для укрепления костных тканей и укрепления сетчатки глаза. Наличие витамина В1 в плодах помогает в работе обменного процесса веществ. Наличие витамина В6 помогает в работе печени, головного мозга и сердечной мышцы, а витамин РР в плодах полезен для стимулирования дыхательного процесса в клетках. Содержание кумарина и оксикумарина в плодах влияет на снижение свертываемости крови и препятствует образованию сгустков крови в сосудах.

Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки 1.5, углеводы 73, жиры 0, пищевая ценность 290 ккал.
Смотрите также
Click to order
Total: 
Made on
Tilda