Манго из Азии

110,00
р.
Польза манго обусловлена богатством витаминов, макро- и микроэлементов, входящих в его состав. Крайне высокое содержание витамина А помогает сохранить зрение. Употребление в пищу манго способствует сохранению естественного уровня увлажненности слизистой оболочки глаза. Заметную помощь этот плод окажет при куриной слепоте. Витамин С, которым богаты плоды манго, поможет поддержать иммунитет и защититься от простуды и гриппа. Благодаря довольно большому содержанию калия манго поможет нормализовать артериальное давление, укрепить сердечную мышцу и сосуды. Магний и витамины группы В помогают укрепить нервы.

Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки 0.1, углеводы 85, жиры 0.5, пищевая ценность 335 ккал.
Смотрите также
Made on
Tilda